Главная | Регистрация | Вход | RSS | Пятница, 29.03.2024, 18:35 |
МАОУ "СОШ №4" г.Заводоуковск | |
Приветствую Вас Гость |
|
ПитаниеКОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по вопросам контроля питания Богунова Елена Ивановна, заместитель директора по УВР - т.89323253406 Боровинская Оксана Владимировна, организатор питания - т. 89088686916 Астраханская Инна Юрьевна, представитель органа местного самоуправления - т.8(34542)9-01-33 Управление Роспотребнадзора - 8(34542)9-03-45 Порядок организации питания обучающихся Порядок организации питания обучающихся в учреждении, условия взаимоотношений между Муниципальным автономным общеобразовательным учреждениемЗаводоуковского городского округа «Заводоуковская средняя общеобразовательная школа №4 имени Заслуженного учителя РСФСР, Почетного гражданина г.Заводоуковска Агафонова Леонида Устиновича»,индивидуальным предпринимателем Боровинская Оксана Владимировна, обучающимися, родителями (законными представителями) обучающихся в связи с оказанием услуг по обеспечению питанием обучающихся, получением данных услуг и их оплатой регулируется Положениемоб организации питания учащихся в учреждении. Положение об обеспечении питанием Приказ об осуществлении контроля организации питания Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания обучающихся: Организацией, оказывающей услуги по обеспечению питанием обучающихся в Учреждении, является Индивидуальный предприниматель Боровинская Оксана Владимировна (ИП Боровинская О.В.) (ИНН 721503910480; ОГРНИП316723200064180). Договор на оказание услуги по обеспечению питания Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье: Поставка (реализация) пищевых продуктов и продовольственного сырья осуществляется ИП Боровинской О.В. Учет питания обучающихся ведется с использованием модуля «Учет питания» подсистемы «Электронная школа» региональной единой государственной информационной системы образования (далее – ИС «Учет питания»). Информационное и организационно-техническое взаимодействие участников системы питания осуществляется в ИС «Учет питания». Функционирование ИС «Учет питания» обеспечивается оператором данной системы и учреждением. ИП Боровинская О.В, является участником данной системы в пределах своих обязательств, предусмотренных договором, заключенным с учреждением. Обеспечение питанием Обеспечение питанием осуществляется на основании заявления одного из родителей (законных представителей) обучающегося на имя руководителя учреждения по приведенной ниже примерной форме. В заявлении указывается период в течение учебного года, на который обучающийся обеспечивается питанием, тип питания (завтрак, горячий завтрак, обед, полдник, ужин) и подтверждается информированное согласие родителя (законного представителя) на порядок и условия оплаты питания в данной организации, установленные локальным правовым актом учреждения. Заявление на обеспечение питанием Контроль за организацией питания обучающихся Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляется бракеражнойкоммиссией и родительским контролем. Контроль за организацией питания в учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи осуществляют уполномоченные лица учреждения, а также медицинский работник отделения медицинской помощи обучающимся. В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоке отбирается суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции. Проводится ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. С целью реализации контроля за организацией питания обучающихся в учреждении, в том числе проверки качества, объема и выхода приготовленных блюд, их соответствия утвержденному меню, соблюдения санитарных норм и правил, ведения журнала учета сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, приказом руководителя учреждения создана комиссия. Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания учреждением осуществляется при взаимодействии с обучающимися, родителями (законными представителями) обучающихся. Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, устанавливается локальным нормативным актом учреждения. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ Информация о наличии диетического меню: отсутствует. Памятка для родителей "Выбор и оплата питания в "Электронной школе"" Памятка для общеобразовательных организаций «Пять ключевых правил организации здорового питания» Буклеты "ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ" Информационный бюллетень Болезни эндокринной системы Питание - раздел АИС "Электронная школа" Выбор меню в разделе "Питание" ПРИМЕРНОЕ 20-ти ДНЕВНОЕ МЕНЮ для питания об-ся 7 до 11, с 12 лет и старше, завтрак, обед, полдник Информация о наличии диетического меню: Меню для обучающихся с пищевой аллергией (горячий завтрак). Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию По любым вопросам организации и качества питания обучающихся Вы можете обратиться к индивидуальному предпринимателю Боровинской Оксане Владимировне: — по телефону: 8-908-868-69-16 — письменно на сайте школы в разделе: «Обращения граждан» РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ 2022-2023 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ 2023-2024
|
|
Copyright sosh-4.zavod.my1.ru © 2024 |
uCoz |